Reclamo a Satoshi Tango
Este mail que acabo de enviar explica lo sucedido
insisten retire parscerrarme cuenta cosa que no deseo hacer y por ende procedieron
maria gabriela
may 12, [números], 14:45 gmt-3
quise entrar a mi cuenta y me dice desactivada por administrador y tengo mi dinero en cripto bitcoin allí que me pertenece.
si uds desactivan es hurto no permitirme acceder a chequear mis ahorros y disponer de ellos.
tengo cantidad de mails dónde les demuestro el detalle y total de mis retiros que no excede límite y uds no los chequean hubo casos de reembolso que tal vez no les impacto en sistema.
íntimo se me habilite mi cuenta porque mi dinero está ahí y si aquí no hubo transparencia ha sido desde udsno de mi.
1)nunca respondieron a mis repetidas solicitudes de extractos de operaciones
2) aseveran que excedi límite de retiros y les envié capturas de mi cuenta en su propia aplicacion dónde si suman mis retiros son cerca de $50.[números] menos que el limite
3) tengo mis ahorros en bitcoin en mi cuenta y uds me desactivan la cuenta quedandose con mi dinero.
quien no es transparente.
como es mi dinero y misahorros, de inmediato habilitenme ingresar porque no quiero tener que recurrir a terceros
Rescatar mi inversión
Necesito rescatar mis ahorros invertidos en etherum que mantengo desde el 14 y 15 de enero [números]
Quiero rescatar inversiones en eth realizadas el 14 y 15 de enero del 2026
Quiero rescatar inversiones realizadas el 14 y 15 de enero del [números] por en ese momento de 70 millones de pesos argentinos que fueron invertidos en ehtereum segun tengo entendido por quien realizo la inversión en mi nombre
Perdi correo
Hola ya no tengo acepso al correo y no puedo entrar ala cuent
Maria G
No me dan solución Me cerraron la cuenta aún teniendo satoshi ( dinero mío) y me quitaron casi s**** dentro de la app. Me discuten que yo no presente lo que si presente. Tengo toda la documentación y mails que avalan mi reclamo
Maria G
No me dió solución satoshitango me robaron casi $**** pesos.
Manipularon el sistema en la operación de retiro de mis ETH y cuando ví que no se me dejó retirar me encontré con cerca $**** menos intenté nuevamente y me volvieron a quitar.
Tengo capturas de prueba de como cambiaron las cosas.
Incluso me reclamaban haber excedido el límite de retiro lo cual NO FUE ASI. Y yo les solicitaba extracto y nunca me lo dieron finalmente me enviaron algo que tampoco es real ya que agregan a retiros envíos.....mientras que en la app dice solo retiros .
Me cerraron la cuenta y me quedo satoshi ( mi dinero ) en ella cuando lo poco que me quedo lo retire a otra plataforma me ingresaron $**** menos de lo que tenía.
Propongo todos los que fuimos perjudicados por satoshitango nos contactamos e iniciemos acciones legales para que nos devuelvan nuestro dinero
Rafael A
Me cerraron la cuenta aún teniendo satoshi ( dinero mío) y me quitaron mi plata dentro de la app. Me discuten que yo no presente lo que si presente. Queria saber si pudieron avanzar en sus reclamos?
Maria G
Buenos días rafaél No nó me devolvieron y no me deja ingresar cuenta