Reclamo a Santander
Desde [números] (hace más de 5 años) no tengo tarjetas de crédito y que no soy cliente de santander río y hoy encuentro mi historial crediticio un nuevo registro en situación 5 con fecha de incio noviembre'23 com creditia fideicomiso financiero.
tanto yo como familiares, colegas de trabajo, amigos y la empresa para la que trabajo hemos recibido llamados, mails y mensajes amenazadores por un reclamo de deuda del cual nunca de me informó correctamente dentro del marco de la ley [números] y en deliberada violación de la misma.
adicionalmente, considerando que cambié mi nombre hace años, han divulgado información sensible y personal a terceros (violando la ley de protección de datos [números]) sin mi consentimiento. En este último punto, hago responsable a santander río por haber existido un contrato de por medio y a creditia por el indebido uso y divulgación de mis datos personales.
solicito se me informe via email de forma clara y documentada (en el marco de las mencionadas leyes) la deuda que vendieron a creditia, que me sea enviada copia de toda mi información personal y del contrato que tenia con el banco, el cese inmediato de contacto a terceros, cumplimiento de las mencionadas leyes y la rectificación de mis datos personales.
iniciaré acciones legales correspondientes por daños y perjuicios a santander río y creditia en caso de negativa.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,