Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Varios

Me realizaron el pago de haberes quincenal correspondiente por mi trabajo, a modo de pago de haberes, y en los movimientos de mi cuenta queda registro de que estoy recibiendo un pago a proveedores. Aparte de eso, me descontaron dos días seguidos por el seguro de vida y también recibí un cobro de comisión por uso de cajero no propio cuando yo no había realizado ninguna operación en ningún cajero y la tarjeta estaba en mi poder.

• Alejandro

Directamente nadie se comunicó conmigo.

• Santander Representante de Santander

Alejandro Buenos días
    Te informamos que para que tu cuenta este calificada como sueldos y recibas tu sueldo como pago de haber mensual es necesario que tu empleador y emisor del pago lo realice con este concepto desde su emisión online del mismo.Es importante que por favor se lo informes y así ya a partir de noviembre estará gestionado.
    Respecto al seguro el mismo se ha cobrado cuando ingreso efectivo en la cuenta y había una póliza pendiente de cobro . Podes chequearlo y descargar los comprobantes de pago de tus seguros en Online Banking, Menú principal » Consultas » Seguros » Mis Seguros.
    Para conocer toda la información sobre los costos y las comisiones de tu cuenta y por el costo o comisión por el uso de cajero no propio, ingresá en el siguiente link: ****s://****santander.com.ar/banco/wcm/connect/a*******-***f-****-****-71c08b9b***d/1-***_v27+marca+al+agua.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=ROOTWORKSPACE-a*******-***f-****-****-71c08b9b***d-nFzWiPX%27]
    Cuando tu cuenta quede calificada como sueldos entonces tendrás el beneficio de no generar castos este movimiento.
    Estamos para ayudarte y lo que necesites, saludos y buen comienzo de semana.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro

Más reclamos hacia Santander