Reclamo a Santander
Yo mi comunico con todo respeto con usted para darme una solucion fui cuatros veces a la socursal de santander rio para aver como puedo paragar y no me pudieron ayudar me dijeron que yame a un numero q no dieron para los pago en planes y tanpoco me dieron solucion y asi me tenian asta q me canse si a tratar de obtener un credito solo para poder pagar el prestamo y no me supieron asesorar o explicarme nada por eso me dirijo a ustede para que por favor me ayuden gracias
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Dardo
Todavia no me dieron respuesta
Todavia no tube solucion
Dardo
Mira yo trate de pagar fia a santander me atendieron y me dijieron que llame a un numero para abonar y yame y no me solucionaron el problema