Reclamo a Santander
Realicé una transferencia desde mercado pago hacia una cuenta bancaria. Por un error al colocar el cbu/alias el dinero fue a parar a una cuenta de santander río de una persona desconocida. Logré contactar por redes sociales con esta persona y me dice que santander le comunicó que no toque el dinero y que el banco lo devolverá a la cuenta de origen. Pero aún no obtengo novedades y no puedo comunicarme por teléfono con el banco para saber si este proceso se llevará a cabo y cuándo . Espero una solución. Gracias.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Laura, gusto en saludarte.
¿Realizaste el reclamo con mercado pago, a raíz de la transferencia errónea?
De esta forma se reclama el reverso de la transferencia al banco Santander y se redirigen los fondos a tu cuenta.
Quedamos atentos a tus comentarios.
Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M
Laura M
La titular de la cuenta a la que fue el dinero de forma equivocada aceptó devolverlo y denunció a su banco que el mismo no le pertenecía. Sin embargo, aún estoy a la espera de una respuesta del banco santander. Puesto que se encuentra en estado de "pendiente de resolución" desde hace dos semanas. Aguardo respuesta.
Laura M buenos días
Si tuviste inconveniente con transferencias, te pedimos que te comuniques directamente con quien realizaste la transacción.Osea Mercado de pago y de allí generes el reverso que estas solicitando.Nosotros ya te realizamos en el momento de la trasferencia el envió de dinero como lo solicitaste y confirmaste, generando que no exista un camino por nuestra entidad para desestimar la misma si ya ingreso en la cuenta de destino.
Si te podemos ayudar en alguna duda o inquietud, nos encontramos a total disposición, pero te hemos brindado la información que se encuentra a nuestro alcance.
Quedamos atentos a tus comentarios.
¡Saludos!
Laura M
Mi problema aun NO está solucionado y es por exclusiva culpa de Banco Santander. La persona que recibió la transferencia de forma errónea actuó de buena fe autorizando la devolución y Santander me está trabando el trámite. Espero respuestas!
Laura M
Mercado pago nada tiene que ver. Banco Santander ya tiene autorización firmada por la persona que recibió el dinero, y aun así no efectúan la devolución. Espero se contacten conmigo de alguna manera. Gracias.
Laura M
Fue solucionado, recuperé el dinero, pero no a través de esta página ni presentandome personalmente, sino a través del envío de una carta documento. En una semana tenía el dinero.