Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Transferí dinero a una cuenta de santander río de forma errónea

Realicé una transferencia desde mercado pago hacia una cuenta bancaria. Por un error al colocar el cbu/alias el dinero fue a parar a una cuenta de santander río de una persona desconocida. Logré contactar por redes sociales con esta persona y me dice que santander le comunicó que no toque el dinero y que el banco lo devolverá a la cuenta de origen. Pero aún no obtengo novedades y no puedo comunicarme por teléfono con el banco para saber si este proceso se llevará a cabo y cuándo . Espero una solución. Gracias.

• Santander Representante de Santander

Hola Laura, gusto en saludarte.

¿Realizaste el reclamo con mercado pago, a raíz de la transferencia errónea?
    De esta forma se reclama el reverso de la transferencia al banco Santander y se redirigen los fondos a tu cuenta.

Quedamos atentos a tus comentarios.

Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M

• Laura M

La titular de la cuenta a la que fue el dinero de forma equivocada aceptó devolverlo y denunció a su banco que el mismo no le pertenecía. Sin embargo, aún estoy a la espera de una respuesta del banco santander. Puesto que se encuentra en estado de "pendiente de resolución" desde hace dos semanas. Aguardo respuesta.

Laura M buenos días
    Si tuviste inconveniente con transferencias, te pedimos que te comuniques directamente con quien realizaste la transacción.Osea Mercado de pago y de allí generes el reverso que estas solicitando.Nosotros ya te realizamos en el momento de la trasferencia el envió de dinero como lo solicitaste y confirmaste, generando que no exista un camino por nuestra entidad para desestimar la misma si ya ingreso en la cuenta de destino.
    Si te podemos ayudar en alguna duda o inquietud, nos encontramos a total disposición, pero te hemos brindado la información que se encuentra a nuestro alcance.
    Quedamos atentos a tus comentarios.
    ¡Saludos!

• Laura M

Mi problema aun NO está solucionado y es por exclusiva culpa de Banco Santander. La persona que recibió la transferencia de forma errónea actuó de buena fe autorizando la devolución y Santander me está trabando el trámite. Espero respuestas!

• Laura M

Mercado pago nada tiene que ver. Banco Santander ya tiene autorización firmada por la persona que recibió el dinero, y aun así no efectúan la devolución. Espero se contacten conmigo de alguna manera. Gracias.

• Laura M

Fue solucionado, recuperé el dinero, pero no a través de esta página ni presentandome personalmente, sino a través del envío de una carta documento. En una semana tenía el dinero.

Más reclamos hacia Santander