Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Transferencia no acreditada

Hoy 30/03 realice una transferencia y la misma no esta impactada y sigue figurando el dinero en mi cuenta, el tema es que si la vuelvo hacer quedaria con saldo negativo si llegara a impactar la otra que hice en la madrugada, necesito por favor una actualizacion de saldos de parte del bco santander urgente

• Santander Representante de Santander

Hola Jose, te pedimos nos pases mayor detalle de la transferencia para que podamos visualizar la misma en nuestros sistemas y poder ayudarte. ¡Saludos!

• Jose R

Mira la transferencia la hice hoy a las 4.10 AM el número de comprobante que me dió como el ok a la transferencia inmediata es el n• ******** y la plata me la dejo en la cuenta. Yo ahora me la pasé a mercado pago y la volví a enviar porque mi amigo me la está reclamando así que si se llega a imputar ese dinero que está en el aire desde las 4.10 am del día hoy traten de dejarlo sin efecto porque ahora no tengo dinero en mi cuenta

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose R

• Jose R

Ya está arreglado el tema del status

Más reclamos hacia Santander