Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Transferencia desaparecida

Realice en el día de la fecha una transferencia a una cuenta de santander rio y no la veo reflejada en mi cuenta. Pero sí se dio de baja de la cuenta de origen , el importe transferido.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Nancy! Te contamos que hay transacciones que pueden demorar hasta 48 hs en verse reflejadas y acreditadas. Te pedimos que verifiques, si al día de la fecha, la operación que nos mencionas se encuentra correctamente acreditada. ¿Te parece? ¡Aguardamos! Saludos.

• Bravo N

El problema es que yo veo reflejada la transferencia en mi extracto bancario, pero deseo ver si se puede deshacer la misma ya que no pretendía enviársela a ese CBU, si no a otro diferente, y la suma es de 20.*** pesos. La cuenta es errónea y el usuario de esa cuenta es un eventual que ya no tengo contacto con él.

• Santander Representante de Santander

Nancy, disculpanos, no comprendemos tu inquietud. ¿Generaste una transferencia por la suma de $20.*** a un usuario que desconocés? o indicanos si te realizaron una transferencia por la misma suma y aún no la ves reflejada en tu cuenta. Para el primer caso, te comentamos que lamentablemente no se pueden reversar transferencias ya efectuadas, por eso los pasos previos a generarla, indican los datos del destinatario a transferir. Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias

• Bravo N

Ya me devolvio a mi cuenta, mi banco de origen. Muchas gracias igual.

Más reclamos hacia Santander