Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Todavia no resolvieron mi queja

Siguen sin comunicarse por el tema de la comision de $[números] por extraccion de usd. Me llamaron hoy a la mañana cuando estaba en el trabajo y no pude atender. Me dejaron un correo de voz diciendo que me mandaron un mail y nada.
ayer llame y me atendio un ejecutivo con menos empatia hacia el cliente, una verguenza, no solo me respondia de mala gana, sino que me dejo esperando al telefono porque no sabia el valor del porcentaje correspondiente a la comision.
ya explique en un reclamo anterior que por cuestiones de seguridad preferi retirar el dinero en la sucursal de corrientes y azcuénaga, en vez de mi sucursal de origen en av gaona, ya que el dinero era para pagar proveedores que trabajan en once. Lei que a otros usuarios que hicieron su queja le respondieron y le resolvieron el problema de manera favorable. Yo sigo esperando. Pero parece que a este de banco le importa poco perder clientes. O eso es lo que me demostro el ejecutivo que me atendio el reclamo a travez del [números].

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! Hoy nos comunicamos por privado por resolver tu consulta, gracias!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V

Más reclamos hacia Santander