Reclamo a Santander
Mi caso es el siguiente. En junio o antes me aserque a la sucursal que me dijieron q debia asercarme de berazategui sucursal [números] de berazategui,lo cual me queda super lejos pero tome mi día de trabajo para ir hasta allí. Tardaron casi 2horas en atenderme y me dijieron que me habilitaban de nuevo la tarjeta de credito pero que a partir del 30 de agosto recien la iba a poder utilizar lo cual hoy dia llamo y me dice que sigue inhabilitado.estoy con amenaza de aborto lo cual es imposible ir hasta allí por que estoy en cama(puedo enviar documentos por mail que constatan loq digo). Para q quiero una tarjeta si no me estan dejando usar. Ya pasó mucho tiempo y pareciera que jugaron con mi tiempo y embarazo esas dos horas paradas y me mintieron
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Fernanda, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador.
Ingresamos el reclamo número ******** para verificar con sucursal el desbloqueo de tu tarjeta. Nos mantenemos en contacto. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto A
Maria F
Dijieron q hablarab conmigo para ver la resolución
Santander Representante de Santander
Estamos haciendo el seguimiento con tu sucursal. Nos mantenemos en contacto!. Saludos
Santander Representante de Santander
Fernanda estamos verificando tu caso con la sucursal. Nos comunicaremos a la brevedad, Saludos
Maria F
Si pero no hay novedades,y aún asi me siguen facturando. Necesito xfavor que me la habiliten o me la den de baja
Santander Representante de Santander
Buenos días Maria Fernanda! Hoy nos comunicamos por privado, apenas tengamos novades estaremos en contacto nuevamente. Gracias
Maria F
Quedaron en que me iban a llamar hoy si habia novedades
Santander Representante de Santander
Buenos tardes, nos comunicamos con vos por privado hace un momento. Saludos