Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Tarjeta de credito pagada y me siguen cobrando

Buenas tardes tengo un problema inmenso con una tarjeta de crédito que me asignaron en el [números] el cual el limite eran de 3 mil pesos . La tarjeta tenia problemas para pasar por el día o carrefour y la logre usar una sola vez , que pasa ? que fue generando interés pór la compra realizada el cual la cancele totalmente , pero unos meses después me llaman diciéndome que tengo una deuda de xxxx de pesos fui y lo cancele todo esto cuando comenzó pandemia cancele lla deuda total y me dijeron que ya no debería nada que todo bien ... En ese momento le di de baja a la tdc y a la cuenta .... Vuelven a llamarme meses después que tengo una deuda de 9 mil pesos que si no pagaba caería en el veraz y que debo cancelar lo antes posible.
no quiero cancelar hasta que me den un libre de deuda

• Santander Representante de Santander

Hola Silvia, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responder.

En relación a lo mencionado, te contamos que visualizamos una deuda que fue derivada a estudio jurídico. En este caso, será necesario que te contactes con el mismo para que puedan brindarte mayor detalle e indicarte las distintas alternativas u opciones de pagos. El estudio jurídico es Mas Activos Sa y el número es el siguiente: *** ********.

Quedamos a disposición por cualquier otra inquietud. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de silvia P

Más reclamos hacia Santander