Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Supuesta deuda a santander río x no dar de baja una tarjeta de mi anterior traba

Hola yo tenía una deuda con santander rio pero lo pedi q me lo financiaran en 12 cuotas el año pasado 09/10/[números] pagué la primera cuota pague durante todo un año hasta septiembre del [números] pregunte si era la última me dijeron q si ahora me están llamando me dicen q tengo una deuda de 20mil tantos y q me van enjuiciar x eso yo quiero mi libre deuda y q alguien se comunique conmigo y me explique bien

• Luz M

No me solucionan aun xq me siguen llamando q me van llevar al jusgado x la deuda q tengo yo ya nose q hacer xq yo ya pague esa deuda x un año q mas voy pagar ayudenme x favor yo estoy embarazada y cargo esta preocupación en mi estado le pedi una direccion donde puedo presentarme para mostrar q pague y no me dan para mi esto ya es un robo

• Santander Representante de Santander

¡Hola Luz! Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Con relación a la deuda que mencionas que ya cancelaste, precisamos que nos adjuntes algún comprobante de pago para poder elevarlo al sector correspondiente y corroborar el estado de la deuda. Aguardamos ¡Gracias!

• Santander Representante de Santander

¡Hola Luz! Si querés, adjuntalos por acá así los enviamos al sector directamente para poder informarte. Gracias.

• Luz M

Alli envie los tikets q pague x un año igual anterior hable con un abogado y me dijo q no tuve q pagar ni un peso xq mis datos figuran sin deuda espero q con esto ya me den libre deuda

• Santander Representante de Santander

Agradecemos los adjuntos Luz. Los elevamos y te informaremos por esta vía al tener novedades.

• Santander Representante de Santander

Luz, buenas tardes. Tras consultar con el sector de cobranzas, nos indican que, esa deuda que vos tuviste en su momento con Santander, cuando pasó cierto plazo y no se canceló, se cedió al fideicomiso Creditia en Junio del ****.
    Los pagos que vos realizaste, y de los cuales nos mandás comprobante, son todos posteriores a esa fecha, con lo cual, el certificado de libre deuda es necesario que lo solicites a Creditia directamente. El banco ya no es acreedor de esa deuda.
    Podés contactarte con dicha entidad directamente para saber el estado de la deuda. Te compartimos un teléfono y un mail para que puedas comunicarte. Saludos.
    (***) ****-****
    cat*creditiacorp.com (si visualizás un asterisco, allí va el arroba)

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz M

Más reclamos hacia Santander