Reclamo a Santander
Tengo dos tarjetas del banco santander , una visa y otra amex , quiero poner stop debit para acogerme a la nueva medida del banco central . Pude hacerlo con la visa y no con la amex , hace 2 horas que intento y me ponen : lo sentimos ......a donde dirigirse ( menos al banco que es imposible ) gracias
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Santander Representante de Santander
¡Buen día Roberto! Actualmente no registramos ningún inconveniente, por favor intente nuevamente.
Sólo Stop Debit: Desde la sección Menú principal » Transacciones » Pago de Servicios e Impuestos » Consultas y Operaciones » Stop Debit. Si elegís esta opción, no te olvides de pagar tu tarjeta antes del vencimiento.
Cualquier consulta, no dudes en escribirnos.
¡Saludos!
ROBERTO O
A primera hora del 13/04 ya me habían tomado el pago mínimo , logré comunicarme con el banco y ahí recién pude generar el stop debit y me devolvieron el pago mínimo , luego hice un depósito menor y ahora financiar según lo dispuesto por el Banco Central . El tema fue que durante todo el fin de semana me permitían generar el stop debit ! Gracias y solucionado