Reclamo a Santander
Pensaba que no estaba activo porque hace meses que no recibo nada y generalmente las ofertas eran malas. Resulta que esto se viene descontando mes a mes y queda perdido en el resumen y no hay forma de desactivarla solo hay una ventana para activarla. Necesitaría el reintegro de los meses que no me ofrecieron nada y dar de baja.
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Santander Representante de Santander
¡Hola, Matias! Te contamos que hemos procedido a la cancelación de la suscripción sorpresa junto a su reintegro correspondiente de los meses involucrados, bajo el número de gestión RE******** . Lo podrás verificar en los últimos movimientos de tu cuenta. También te recordamos que contás con los canales disponibles del Chat Online por Online Banking o a través de nuestras redes sociales para mayores dudas o consultas. Con dicha gestión, de baja y reintegro, damos como solucionado el inconveniente con Sorpresa. Indicanos por favor, si te podemos ayudar en algo más. Quedamos atentos a tus comentarios. ¡Saludos!
MATIAS E
"por favor déjanos tu comentario agradeciendo a Santander", jajaja. Es como decirle a un delincuente gracias por no llevarse los documentos o no lastimarme. Así estamos.