Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Son pesados

Buen día.que pesados.!!! es el estudio jurídico que contrata.santander río.paso a contar lo siguiente mí hijo trabajo en una presa.en el [números].y esa empresa.le dio un paquete.que era la de débito.y crédito.nunca!!!! dio de alta la de crédito.pero te quieren cobrar el mantenimiento.de una tarjeta.jamad usada.llaman y si le explicó.te cortan el teléfono.me fui a santander.tiene que hir el titular.mi hijo se fue a uruguay.y no se nada de el.yo tuve tarjeta.y jamás me cobraron.la mantención.de una que no estaba de alta lo digo porque.el galicia.es un banco que se maneja así a y es el mejor

• Santander Representante de Santander

Hola Natividad, buenas tardes. Esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos pedirte disculpas por la demora en responder.

En relación a lo que nos mencionas, te contamos que para efectuar consultas por este canal, por cuestiones de seguridad, es necesario que se contacte el titular de los productos desde su perfil personal de redes sociales. No podemos brindarle información de nuestros clientes a terceras personas.

En este caso, te sugerimos que le indiques a tu hijo que nos escriba por este medio con el detalle de mencionado para que podamos asistirlo de manera personalizada.

Esperamos sepas comprendes y aguardamos su contacto. ¡Muchas gracias! Saludos.

• Natividad L

Buen día como comenté lo escrto quiero que dejen de llamar en número privado yo tengo ni idea donde está mí hijo a y dejen de amenazar ese estudio jurídico que contratar que son venezolanos o no se que mal educado s no!!! Me llamen

Más reclamos hacia Santander