Reclamo a Santander
Solicite un envío de prenda a la sucursal de la ciudad de rafaela (sta fe) el día 03 de julio del corriente año, siendo el día 07 de agosto viajo a dicha entidad para retirar la misma y la respuesta del personal encargado fue "no se donde esta" "la verdad no se que decirte" "manda un correo acá (entregándome una tarjeta de contacto) a ver que te dicen". Debo aclarar que resido en la ciudad de ceres a [números] km de la ciudad de rafaela, un viaje bastante largo sumando kilometro de vuelta para que el personal me responda con esa falta de profesionalismo y desinterés.-
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,