Reclamo a Santander
Desde hace cuatro meses que estoy solicitando el cambio de la mc gold a mc black y también el aumento del limite de la tarjeta.
un poco de contexto:
cuenta select black (visa + amex) sucursal [números]
cuenta ex citi (mc + visa) en [números].
el tema llego a manos de la gerente de la [números] que al día de la fecha no dio solución alguna.
de la sucursal [números] me dijeron que la black era para clientes nuevos...que solo podía solicitar el aumento de limite dado que no se actualizaba desde [números], que pasaban el pedido a la sucursal [números] (donde esta radicada la tarjeta), ahi me dijeron que el limite no lo podían aumentar porque tenia cuenta black (visa + amex) en la [números]...que debía solicitar la mc black.
en definitiva el cuento de la buena pipa.
la ejecutiva select esta haciendo malabares para obtener una respuesta por parte del area de gestion quienes le llegaron a decir que baje una tarjeta para dar de alta la otra... Seria importante que alguien tome el caso seriamente y la ayude. La gerente de la [números] tal ves ???? reclamo donde la ej. Select detallo todo a pedido mio. ( esol[números])
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Gustavo R
Al día de la fecha y pasadas 72hs del reclamo esol******** nadie del banco se contacto conmigo
Santander Representante de Santander
Hola, Gustavo. Buenas tardes. Esperamos que te encuentres muy bien. Ante todo, queremos ofrecerte disculpas por los inconvenientes con la solicitud de la Tarjeta Black. Hemos analizado el caso, y nos contactamos con tu ejecutiva de cuentas, quien nos puso al tanto de toda la operatoria hasta el momento. Queremos contarte que entendemos tu molestia, y lamentamos mucho la demora en la gestión, pero también contarte que todas las áreas implicadas están trabajando en conjunto para poder lograr acercarte una solución acorde con la mayor brevedad posible. Por ello, el día de hoy se estarán poniendo en contacto para acercarte las novedades de tu caso y ofrecerte una posible alternativa al respecto. Te pedimos estar atento al llamado de tu ejecutiva. Desde aquí estaremos siguiendo el caso y permaneceremos a disposición ante cualquier duda. ¡Que tengas buen fin de semana!
Gustavo R
La ejecutiva del banco se comunicó conmigo para ofrecerme, según lo hablado con la persona que maneja este canal en Santander la alternativa de dar de baja la tarjeta Gold y luego pedir el alta de la MC. Espero que al dar de baja todos los débitos automáticos y posterior baja de la tarjeta no aparezcan sorpresas como no se puede dar de alta, dado que EL COMPROMISO ofrecido como alternativa de solución es luego darla de alta. Entiendo que este reclamo termina solucionado con la EFECTIVA ALTA DE LA MC BLACK con lo cual tomo la alternativa propuesta buscando colaborar en la solución, empezando por mover los débitos automáticos y siguiendo los pasos indicados de la ejecutiva. El reclamo lo daré por solucionado cuando tenga mi MC BlACK aprobada y emitida.
Gustavo R Solución rechazada:
Gustavo R
Estimados Desconozco el motivo por el cual ponen como solucionado algo que NO está terminado.
Gustavo R
El banco me propuso dar de baja la tarjeta Gold para poder dar de alta la nueva. La ejecutiva quedo en hacer el tramite internamente. No tengo respuesta de avance aun. Por mi parte ya di de baja los débitos automáticos. El reclamo entiendo que estaria solucionado con la efectiva alta de la nueva tarjeta y/0 ampliación del limite
Santander Representante de Santander
Hola, Gustavo. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Nos encontramos siguiendo atentamente tu caso en conjunto con tu ejecutiva de cuenta. Por el momento, estamos aguardando respuesta de los sectores involucrados, pero no te preocupes que seguimos trabajando en el pedido de tu tarjeta. En cuanto tengamos novedades, nos estaremos contactando. Te pedimos aguardar un poco más. Muchas gracias.
Gustavo R
Hola, buen dia. Gracias por la respuesta, como le dije siempre a la ejecutiva mi colaboracion esta en tener paciencia para que esto se solucione, solo tengan en cuenta que llevo mas de cuatro meses con las idas y vueltas por solucionar esto que es un tema netamente interno del banco. Aguardo los avances. Gracias
Gustavo R
Estimados en el dia de la fecha se siguieron todos los pasos informados por la ejecutiva de cuenta como alternativa para poder ampliar el limite de la TC. Esto es baja de la tarjeta MC GOLD para posterior alta de la MC Black. Realmente no es muy prolijo pero es LA UNICA ALTERNATIVA ofrecida por el Banco. Cabe mencionar que el reclamo sera dado de baja cuando se cumpla con lo prometido que es el alta de la nueva TC MC Black. Gestion de baja ********
Santander Representante de Santander
Hola, Gustavo. buenos días. Estamos dando seguimiento a tu caso en conjunto con tu Sucursal. No te preocupes que en breve recibirás novedades. Te pedimos, por favor, aguardar un poco más. Muchas gracias.
Gustavo R
Al momento sólo se dio la baja de la tarjeta MC Gold sugerido por el banco y a la espera del alta de la tarjeta nueva MC Black que permita la ampliación de límites solicitados. Esta alternativa fue la informada por el banco como alternativa de solución. Una vez que esté dada de alta la nueva tarjeta se dará por finalizado el reclamo
Santander Representante de Santander
Hola, Gustavo. Buenas tardes. En efecto, estamos haciendo el seguimiento de tu caso en conjunto con tu Ejecutiva y verificamos la baja de la tarjeta MasterCard. A la brevedad se iniciará el proceso de solicitud de alta de la nueva tarjeta. Permanecemos trabajando en ello en conjunto con Paola y te pedimos aguardar un poco más. Muchas gracias.
Gustavo R
Hola Buenas tardes Es correcto que donde baja a MC a sugerencia de Uds. Entiendo que ya está de mano del banco de la ejecutiva generar la MC Black en reemplazo Aguardó novedades.
Hola Buenas tardes Hace casi dos meses que si la
Baja de la MC Gold a pedido de Ud para poder dar de alta la nueva tarjeta MC. Ayer hablé con la ejecutiva de cuenta y todavía no tenía novedades Cuál es el avance ?
Gustavo R
Buen día Auiwro felicitarlos porque desde iniciado el trámite llevo ocho meses de espera y de idas y vueltas. Son de terror CERO en recomendación. 20 años de cliente inútilmente !!! Nadie responde a la solución del problema Me pidieron dar de baja la MC Gold que hice...después me dijeron que tenían que autorizar la baja de los límites de VISA y AMEX que también hice...pero la solución sigue sin aparecer !!! Perdón por el exabrupto pero realmente son INÚTILES
Gustavo R
Mi mensaje que escribí por acá el 12/2 tampoco lo respondieron Una falta de respeto total !!!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo R
Gustavo R
La experiencia fue NEFASTA dado que tuve que esperar 8 meses porque los sectores que debían ejecutar el pedido no le respondían adecuadamente a la ejecutiva de cuenta Paola Bernasconi ni al Gerente Leonel de la ***. Gracias a mi fuerte queja en la ultima semana por las redes sociales y a la intervención de Maria Ines Ambrosini se pudo dar solucion al tema.