Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Solicitud de desconocimiento de débito automático y stop debit

Estimados: solicito que se realice el stop debit y el desconocimiento del seguro ike asistencia que se está debitando de mi cuenta unica del banco santander, sucursal: [números] - tucuman y que nunca fue contratado por mí. Es imposible comunicarse con el seguro mencionado.
[nombre]
dni: 11.[números].[números]
cuit/cuil: 20-[números]-0
n° de cuenta: [números]-[números]/6
aguardo urgente respuesta.

saludos. Teodosio.

Ultimos 4 dígitos de la tarjeta de débito: ****

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Teodosio! Gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionás, en caso de realizar una acción de desconocimiento de compra en el servicio involucrado, por medidas de seguridad se suspende la tarjeta y se genera una reimpresión automática al domicilio informado.

En ese caso, te pedimos que nos informes si estás de acuerdo en avanzar con la gestión, teniendo en cuenta lo mencionado.

Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias

• Ana V

Ok, por favor avanzar con el desconocimiento de todas maneras. Quedo a la espera de la confirmación y del envio de nuevo plástico. Muchas gracias

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Teodosio! Buenos días.

Hemos generado la gestión RE******** correspondiente al desconocimiento del servicio involucrado y solicitando la devolución de las últimas 3 facturaciones.

Recibirás en tu casilla del correo electrónico el número de gestión junto a su seguimiento y resolución final.

Recordá que la tarjeta se encontrará suspendida y te llegará un nuevo plástico al domicilio registrado en Online Banking dentro de los 10 días hábiles.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, nos encontramos a total disposición. Desde aquí damos como finalizada tu inquietud.

¡Que tengas un lindo día! Saludos.

• Ana V

Muchas gracias estimados. Muy satisfecho con la respuesta. Quedo a la espera del reintegro y del nuevo plástico. Saludos. Teodosio

Más reclamos hacia Santander