Reclamo a Santander
Estimados: solicito que se realice el stop debit y el desconocimiento del seguro ike asistencia que se está debitando de mi cuenta unica del banco santander, sucursal: [números] - tucuman y que nunca fue contratado por mí. Es imposible comunicarse con el seguro mencionado.
[nombre]
dni: 11.[números].[números]
cuit/cuil: 20-[números]-0
n° de cuenta: [números]-[números]/6
aguardo urgente respuesta.
saludos. Teodosio.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Ultimos 4 dígitos de la tarjeta de débito: ****
Santander Representante de Santander
¡Hola, Teodosio! Gusto en saludarte.
En relación a lo que nos mencionás, en caso de realizar una acción de desconocimiento de compra en el servicio involucrado, por medidas de seguridad se suspende la tarjeta y se genera una reimpresión automática al domicilio informado.
En ese caso, te pedimos que nos informes si estás de acuerdo en avanzar con la gestión, teniendo en cuenta lo mencionado.
Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias
Ana V
Ok, por favor avanzar con el desconocimiento de todas maneras. Quedo a la espera de la confirmación y del envio de nuevo plástico. Muchas gracias
Santander Representante de Santander
¡Hola, Teodosio! Buenos días.
Hemos generado la gestión RE******** correspondiente al desconocimiento del servicio involucrado y solicitando la devolución de las últimas 3 facturaciones.
Recibirás en tu casilla del correo electrónico el número de gestión junto a su seguimiento y resolución final.
Recordá que la tarjeta se encontrará suspendida y te llegará un nuevo plástico al domicilio registrado en Online Banking dentro de los 10 días hábiles.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, nos encontramos a total disposición. Desde aquí damos como finalizada tu inquietud.
¡Que tengas un lindo día! Saludos.
Ana V
Muchas gracias estimados. Muy satisfecho con la respuesta. Quedo a la espera del reintegro y del nuevo plástico. Saludos. Teodosio