Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Solicito mi libre de deuda de santander río

Hola yo pagué mi deuda de santander río
terminé de pagar el año pasado 18 cuotas de [números] pesos y no me mandaron mi libre de deuda .y me sale que tengo deuda ..
mi datos son
flores sonia alejandra
dni [números]
necesito que me manden mi libre de deuda a mi mail
alejandraflores[números]@gmail.com
con urgencia .
desde ya muchas gracias y espero tener una respuesta a la brevedad .
saludos atte.

• Santander Representante de Santander

Sonia Buenos Días, nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, ingresamos la gestión ******** solicitando el libre deuda. No mantenemos en contacto,
    Recordá que también nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.
    Saludos!

• Santander Representante de Santander

Sonia, Buenas tardes, el libre deuda tenes que solicitarlo a Creditia comunicándote al ****-****. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sonia A

• Sonia A

Hola quisiera avisar que todavía no recibí ningún libre de deuda o donde poder retirarlo

• Santander Representante de Santander

Sonia , el libre deuda no lo emite el banco. Tenes que solicitarlo en Creditia, comunicándote al ****-**** .
    Saludos

• Sonia A

Se comunicaron Santander ríos y me mandaron el número de creditia donde yo tenía mi mi deuda saldada y me mandaron el libre deuda muchas gracias por su atención y agradecida porque respondieron rápidamente.

Más reclamos hacia Santander