Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Solicito habiitacion urgente tarjetas

Me boquearon las tarjetas visa y amex por una supuesta deuda de $[números] y pico de pesos de varios dias, que no me aparecia en ningun estado de cuenta, y lo explique varias veces. Hoy abone ambas, me dijeron que podia llegar a tardar la habilitacion hasta 48 hs, estuve toda la tarde por chat con varios asesores, hasta que uno a las 18 hs me dijo quedate tranquilo ya esta para usar nuvamente, tenes tanto disponible, estan perfectamente habilitadas. Quise usarlas.... No pude..... Vuelvo a comunicarme por chat y me dicen no, siguen bloqueadas comunicate con visa, es un chiste! el problema fue de ustedes, abone hoy, me dijeron que ya estaban para usar, solicito la reactivacion urgente de ambas porque los pagos estan hechos y la deuda no estaba informada en ningun lugar, habia pagado y me aparecian ambas bien.

• Santander Representante de Santander

Hola Mauro, ¿Qué tal? Gusto en saludarte.

Si ya abonaste la tarjeta, te pedimos que esperes 48 hs hábiles para que se impute correctamente el pago y así habilitarse las tarjetas nuevamente.

Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición

¡Saludos!

• Pangerc M

El pago impacto correctamente, pero mas allá de eso, hoy hable con 4 asesores distintos de ustedes por chat. 2 directamente me cortaron, 1 me sugirio que pague un prestamo que aun no esta vencido, se ve que estaba aburrida y queria bol.... a alguien. El 4to asesor, me dijo ESTA PERECTAMENTE HBILITADA YA PARA USAR HOY MISMO... y no es asi. La 5ta, porque no me quedo otra que volver a hablar, me dijo estan bloqueadas, y punto, llama a visa. Asi. Entonces le creo al 4to asesor, al 5to, o voy probando en algun comercio por diversion hasta que pase la tarjeta en alguno?

• Pangerc M

MI SUCURSAL ES A *** KM DE MI DOMICILIO PORQUE ME MUDE HACE 5 AÑOS, LA SUCURSAL MAS CERCANA, A 60 KM...... NUNCA EN LA VIDA TE SOLUCIONAN NADA, NO SABEN DECIRME PORQUE SIGUEN BLOQUEADAS ME DICEN QUE VAYA A SUCURSAL Y NO TENGO NINGUNA SUCURSAL NO TENGO PORQUE ESTAR VIAJANDO PORQUE YA ESTAN PAGAS! NECESITO URGENTE SOLUCION

Hola Mauro, ¿Qué tal?

No observamos al momento inconvenientes con la tarjeta. En caso de que el inconveniente persista, te pedimos comunicarte con Visa al ****-****

Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición.

¡Saludos!

• Pangerc M

Mira, sabes que hice cuando vi este mensaje? Mefui al chat de santander de nuevo, y oootra vez, otro asesor mas, me dice que estan suspendidas. Entonces no se a quien creerle, yo ya pague, necesito que esten neuvamente para usar porque no se debe nada. Estuve 3 dias enteros hablando con *** asesores que te contestan cualquier cosa, nadie te da una solucion y ustedes por aca me dicen que no tienen problemas pero sigo sin poder usarlas!Visa y Amex ya llame y me dijeron que el problema es de ustedes, solucionenlo urgente!

• Santander Representante de Santander

Hola Mauro, estamos al tanto de tu inquietud. No hemos observado inconvenientes con nuestros servicios. De todas formas estaremos en contacto con otras áreas involucradas a fin de poder ayudarte. Gracias por aguardarnos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro P

Más reclamos hacia Santander