Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Solicito devolución de la comisión por cuenta bonificada!

Me cobraron comisión por mantenimiento de cuenta en el mes de febrero, ya estaba hablado con varios representantes de santander, que la cuenta seguia bonificada si mantenía un promedio durante el mes de $[números]. Aunque es una locura, lo mantuve todo el mes, he incluso el promedio en la cuenta osciló entre $[números] y $[números] entre depositos y pagos realizados. En el día de ayer, un solo día con $[números] en la cuenta porque realicé un pago, me cobraron la comision de $[números] pesos, cuando ya estaba hablado, ya me habian asegurado que no iban a cobrarla, y el promedio supera ampliamente lo que me pidieron. Hoy hable con un representando, realizó la gestion diciendo que "si correspondía" me lo devolverían, pero nada mas, cuando me sacan $[números] y no corresponde, y me sacan plata de la cuenta que justamente tengo que mantener por encima de $[números]. Ya mañana mismo hago la denuncia en defensa al consumidor pero vuelvo a solicitar que se me acredite el saldo en mi cuenta porque esta bonificada y estoy cumpliendo mes a mes con todo lo que piden.

• Santander Representante de Santander

Hola Mauro, buenas tardes. Te hemos cargado el pedido de devolución de la comisión cobrada, la misma fue registrada con el número PE********. Te pedimos durante el correr del día, verifiques tu cuenta y en caso de no ser así vuelvas a contactarnos. Que tengas un lindo día. Saludos.

• Pangerc M

Buenas tardes, cómo están? Se ha hecho correctamente, gracias! Ahora antes de cerrar el reclamo me gustaría saber si son $***** o $***** que hay que mantener en la cuenta, si es un promedio, como se va calculando a grandes rasgos, porque la realidad es que trato de tenerlo todos los meses disponibles pero hay dias que hay pagos de tarjetas o algo grande y terminas con $***** x ej hasta que vas a depositar. Y no se puede estar todos los días atento a eso

• Santander Representante de Santander

¡Hola Mauro!

En relación a tu inquietud, es un promedio mensual. Podés tener grandes sumas de dinero y grandes pagos también, pero debe quedar la suma de $50.*** promedio en saldo vista mensualmente, es decir, disponible en tu cuenta bancaria.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

¡Saludos!

• Pangerc M