Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Solicitar normativas para no acreditar intereses en tiempo de cuarentena

Solicito al banco santander que me envíe la normativa donde el bcra aclara que no se pagan los intereses de los plazos fijos que ni udieron ser renocado pro obvias razones, quedando 20 días sin intereses , la verdad una verguenza sumada a la tada de 40 veces menos de lo que ofrece el mercado

No solucionan nada. ME ROBARON

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Luciano! En referencia a tu consulta, debes acercarte personalmente a sucursal, previmente deberás solicitar un turno a traves de nuestra pagina WEB: https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luciano F

• luciano F

Gracias pero no, me informe que el Estado argentino, va a resolver por la estafa de los bancos en congelar los intereses a su beneficio estos días de la cuarentena, cuando esta ocurra me acercaré para cancelar todo en esa sucursal

• Santander Representante de Santander

Luciano Buenas Tardes En referencia a tu consulta, debes acercarte personalmente a sucursal, previmente deberás solicitar un turno a traves de nuestra pagina WEB: https://www.santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/

• luciano F

Mi Política de usuario es, cuando el estado Argentino, de una solución por no generar los bancos intereses en al cuarentena iré a retirar el depósito

Mercado Libre jamás soluciona NADA y sus empleados son unos Inoperantes

• luciano F

Cuando compensen el dinero de los intereses generados en la cuarentena estará solucionado el reclamo, Gracias

Más reclamos hacia Santander