Reclamo a Santander
Dí de baja a mi tarjeta hace tres meses. Para hacerlo lógicamente tenía todo saldado y siempre me llega un resto muy mínimo para pagar cosa que hago para no generar deudas mayores. No estoy en la pcia donde es la cede y en las sucursales no me atienden.
siempre pagué en tiempo y forma ni siquiera un atraso.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Maria, ¿Como estas?
Te contamos que dicho saldo en negativo implica un saldo acreedor. Es decir, en tarjetas de crédito, cuando se encuentran con signo negativo, implican dinero a favor.
Por dicho motivo, la tarjeta se encuentra dada de baja y no será necesario que tengas que abonar consumos.
Si te podemos ayudar en alguna duda o inquietud, nos encontramos a disposición.
¡Saludos!
Maria D
Gracias, .el error es que llega a mi teléfono con mensaje de vencimiento por eso lo voy pagando. Disculpa.
Maria D
GRACIAS: Obtuve una agilísima respuesta, a través de ustedes, de otro modo no hubiese podido solucionarlo.