Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander te cobra de comision lo que quiere

Nuevamente me cobraron comision por extraccion por caja de mi cuenta de ahorro. Mas de 2mil pesos solo por retirar mi dinero, el que me gano trabajando. El que retiro para cumplir con mis obligaciones. Veo tantas publicidades de "deposita tu sueldo en santander". Gente no lo hagan, es una mentira. Si quieren sacar 30 40 50mil o mas te cobran un 2% mas iva sobre ese valor solo por extraccion por caja. Ya hice el mismo reclamos la semana pasada, me llamaron cuando estaba trabajando y no pude atender. Esta semana me ocurre lo mismo. Verguenza. En menos de 2 meses es la tercera vez que abusan con las supuestas comisiones. Hoy me comunico con defensa al consumidor. Hace casi 3 años que soy clienta y ultimamente dejan mucho que desear

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! Estamos trabajando sobre tu pedido anterior ******, en el mismo te enviamos por email la consulta. Aguardamos tu respuesta, gracias

• Mayra V

Sigo esperando una respuesta. No me llegi ningun mal con algun tipo de explicacion. No me volvieron a llamar. Una verguenza

• Mayra V

Y voy a seguir publicando hasta que alguien se comunique conmigo dentro de los horarios que pongo que son de 14 a 20hs

• Mayra V

Repito NO DEPOSITEN SUS SUELDOS O EL PRODUCTO DE SUS TRABAJOS EN SANTANDER te cobran lo que quieren de comision y cuando se les canta.

• Mayra V

Todavia no se pusieron en contacto conmigo

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! hoy nos comunicamos para responder tu consulta, quedan respondidos los reclamos ***-****** y ****** bajo el número de gestión: ID del Reclamo: PE********. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Más reclamos hacia Santander