Reclamo a Santander
El 29 de diciembre me llegó un newsletter del banco santander rio en el que figura una promoción del 40% en la marca desiderata, entre otras. En el mismo newsletter figura que el tope de reintegro es de $[números] y que la promocion es valida para todas las tarjetas santander.
ese mismo dia fui al local de desiderata y adquirí una compra por $[números]. Santander rio nunca me hizo el reintegro del 40% off.
hice un reclamo en esta misma plataforma, abrieron un reclamo en santander rio y hoy me notifican:
"le informamos que su reclamo registrado en nuestro sistema bajo el siguiente detalle ha sido resuelto.
al respecto le informamos que no corresponde la acreditación de la bonificación, ya que el comercio no participaba de la promoción."
tanto en el newsletter del banco como en el local que presentaba cartelería figuraba el 40% off.
¿como es que el comercio no participaba de la promocion?
es una e*****.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola Camila! Gusto en saludarte.
En relación a lo que nos mencionas, te pedimos que nos indiques en qué local realizaste la compra de la marca, a fin de que podamos verificar y poder ayudarte con tu inquietud. ¿Te parece?
Nos encontramos a total disposición. Quedamos a la espera de tus comentarios.
¡Saludos! ☺
Camila A
Buenas tardes, el local es Desiderata de la calle honduras en Caba. La compra fue realizada el 29/12. Tengo la captura de pantalla del newsletter donde figura el tope, los locales que participaban etc. Estos son los mismos datos que ya me pidieron para abrir un reclamo que cerraron.
Santander Representante de Santander
Gracias por la información brindada, Camila. Estaremos verificando lo mencionado y pronto te brindaremos una respuesta por este medio. ¡Saludos!
Camila A
Gracias. Me encantaría enviarles el newsletter donde figura la promoción y la fecha pero no tengo a donde enviar la imagen. Si me facilitan un correo electrónico lo hago. Gracias
Santander Representante de Santander
Camila, no te preocupes que tenemos esa información y pudimos observar el detalle del consumo en la fecha el día de la promoción.
Estamos en contacto con las áreas involucradas a fin de verificar el inconveniente.
Camila A
En mi cuenta aún no me reintegraron el valor de la promoción que no realizaron el 29/12/20. Sigo esperando. Tampoco se comunicaron conmigo.
Camila A
Nunca se comunicaron conmigo ni me reintegraron el dinero de la promoción que nunca hicieron, que data de 29/12/20. Una vergüenza. Fui estafada con publicidad engañosa por parte del banco Santander Rio.
Santander Representante de Santander
Hola Camila, te hemos brindado la información pertinente en relación a tu reclamo.
Desde aquí, damos por finalizado el asunto.
En caso de que lo desees, podés suscribirte a Sorpresa Santander y disfrutar de los beneficios asociados.
Que tengas un lindo día.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Camila A
Camila A
Te pido que me cuentes cuál es la solución que me brindaron. Me estafaron, enviaron una publicidad FALSA, y luego no efectuaron el descuento que publicitaban. Explícame cuál es la solución porque no la encontré en las tantas respuestas que enviaron.
Camila A
Santander río me envió un newsletter con una promoción. Aproveche la promoción y no me reintegraron el dinero. Ahora dicen que la promoción era para ciertos clientes. Tengo el newsletter en el que figura que la promoción es para todas las tarjetas. Estafan a los clientes.
Camila A
Santander río me estafo y la solución no existe. Compre en un local que tenía el 40% off con cualquier tarjeta y tope $****, tal como decía el newsletter y la cartelera del local Desiderata. Nunca me hicieron el reintegro y dicen que la promo era solo para algunas tarjetas. Una E S T A F A de acá a la china.
Camila,
El newsletter se envió a los clientes no adheridos, haciendo referencia a "Adherite a Sorpresa y aprovechá estos beneficios", detallando los beneficios vigentes al momento.
Lamentamos mucho que no hayas podido disfrutar del beneficio. Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud, desde aquí nos encontramos a disposición.
Recordá que siempre que lo necesites, podés escribirnos a través de nuestras redes sociales o el chat online.
Camila A
No es verdad, y en el local la carteleria no decía esto tampoco. Y no es que “no pude disfrutar del beneficio” sino que fui ******da por Santander Río y su publicidad engañosa.
Camila A
E S T A F A D A por Santander río.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Santander Representante de Santander
Se adjunta imagen de la promoción.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Camila,
Hemos adjuntado las imágenes de los newsletter publicados.
Desde aquí damos como finalizada tu inquietud.
Si te podemos ayudar en alguna otra inquietud, nos encontramos a disposición.
Saludos
Camila A
Dejo de perder tiempo con esto, pásenla bomba hoy en el call center.
No fue solucionado.