Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander rio baja de cuenta

El dia 20 de septiembre realizo una llamada a atención al cliente del banco santander rio. El motivo de mi llamada fue pedido de baja de la cuenta. Ya que dias antes me habian debitado dinero por mantenimiento de la misma entonces decidi dar de baja. El dia 23 de septiembre me llega un mail informandome que el pedido de baja habia sido resuelto y que mi cuenta ya fue dada de baja. Hasta el dia de la fecha la cuenta sigue activa y me quieren cobrar mantenimiento de la cuenta que sigue activa por error de ellos. Ya realice varios reclamos, llamadas, fui hasta la sucursal e insisten en que debo pagar un monto que no pretendo hacerme cargo ya que fue un grave error de ellos no darme de baja la cuenta e informarme que ya habia sido dada de baja. Espero me solucionen a la brevedad ya que el supuesto monto que debo abonar seguira aumentando.

• Maria D

No me dieron de baja aun el servicio

• Santander Representante de Santander

Hola Maria, buen día. ¿Cómo estás?

Queremos pedirte disculpas por la tardanza en nuestra respuesta.

En relación a lo mencionado, visualizamos que para el reclamo que nos mencionas se cargó una gestión bajo el siguiente número ******** y la misma obtuvo resolución favorable el día 02/12/****. Esto significa que se procedió con la baja de la cuenta que nos indicas.

Si podemos ayudarte con algo más, nos encontramos a disposición.

Que tengas una linda jornada.

• Maria D

Gracias