Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander no atiende y no ayuda en la cuarentena a personas de riesgo

Soy un paciente de riesgo con hta estando en cuarentena santander me tenia que mandar la tarjeta visa la cual fue usada en españa por clonada y me generaron una nueva. Andreani no me trajo la tarjeta y dice que por domicilio incompleto llamo al banco santander y nunca atienden, por chat tampoco atienden. Me quieren hacer ir a retirar de la sucursal de andreani y tampoco tiene telefono andreani para colmo. Santander no atiende los canales de atencion y es una verguenza el maltrato que me hacen. Aguardo que la queja tenga sanciones correspondientes y me presto para cualquier tipo de pruebas sea mis chat con el banco que solo una vez me atendio y los intentos de llamadas las cuales no atienden diciendo que todos estan ocupados. Una verguenza.

• EMILIANO V

Santander no da respuesta. Ni por telefono, ni por chat, ni por Facebook. No se comunica tampoco conmigo siendo que cuenta con todos mis datos como cliente que soy de hace mas de 11 años.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Emiliano! Verificamos que tu tarjeta fué entregada. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMILIANO V

Más reclamos hacia Santander