Reclamo a Santander
Llevo exactamente 50 días intentándome comunicar con el sector de refinanciaciones, porque tengo deuda de la tarjeta américan express.
una deuda de [números] subió a [números] durante la pandemia. He llamado infinidad de veces, hasta se han intentado comunicar los de superlinea de santander con el sector de refinanciación y nunca atienden.
pongo mi dni, numeral, mi clave, escucho las opciones y al pulsar la opción 3 para que me atienda un representante, la llamada se corta.
me ha llamado una señora que dice ser del santander, que me quiere cerrar todos los productos, o refinancio todo, o nada y no quiero perder mi caja de ahorros. Las pocas veces que me pude comunicar en abril, me dijeron todas cosas distintas en cada llamada. Hasta me dijeron que debía pagar [números] pesos a cada tarjeta (visa y american), para reactivarlas y así poder refinanciar.
hice los dos pagos de [números] pesos desde el homebanking y desde esa vez, nadie me atendió el telefono más desde abril.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Daniel Alfredo Pazos.
Te sugerimos por favor te comunique a la casilla de correo recuperaciones*santanderrio.com.ar o al teléfono ***********.
Mencionanos como te va y estamos para asesorarte y ayudarte por este canal digital.
Saludos
Daniel A
El ****-***-**** es el numero que no me responde hace casi 2 meses. He enviado un mail a recuperaciones(at)santanderrio(dot)com(dot)ar y no recibo respuesta aun, intentaré enviar el mismo mail desde otras casillas...
Daniel A
Se adjuntó un archivo al reclamo
Daniel A
He recibido esta respuesta al correo:
Estimado, desde Recuperaciones no se observan contratos derivados a estudio a agencia de cobro. Se derivo su reclamo a l sector MORA TEMPRANA y la sucursal asignada de sus productos para que pueden comunicarse con Ud.
Aun sigo sin poder resolver este problema.
Daniel A buenos días.
El camino mas ágil es que te dirijas a la sucursal por una propuesta de re financiación de tu cuenta infinity Gold , mencionando el email que recibiste y las constantes llamadas al *********** las cuales no has recibido respuesta alguna.
Te enviamos el link de turnos para que puedas visitarnos:****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Por favor envianos un comentario cuando hayas resuelto tu reclamo.Saludos
Daniel A
En la sucursal me dijeron: no tengo opción en el sistema de refinanciar nada de nada, tu única opción es llamar al ****-***-****
Me lo dijo un empleado con más de 12 años en la sucursal... no puede alguien del ****-***-**** comunicarse conmigo??? Hay voluntad de pago de mi parte, pero santander la hace muy dificil
Santander Representante de Santander
Daniel A mencionanos por favor¿ tenes tu clave santander activa?, porque te la solicita cuando te comunicas al ***********.
Aguardamos tu comentario para continuar.
Santander Representante de Santander
Daniel A te mencionamos que conversamos con la sucursal responsable tu caso y nos mencionan que si no pudiste comunicarte entonces con el *********** , te presente en sucursal para que un asesor comercial te guíe a un llamado o el camino a seguir para llegar a la re financiación que estas necesitando realizar.
Saludos y aguardamos tu comentario.
Daniel A buenos días.
Si por favor saca turno y cuando nos visites mencionarles lo que te comentamos por esta plataforma y lo que tu sucursal de radicacion informa si no te contesta nuestro sector, entonces tiene que darte las herramientas necesarias para llegar a una re financiación de los productos que estas necesitando realizar.
Aguardamos tu comentario.Saludos.
Estamos para ayudarte por esta plataforma virtual.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A