Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander cobra cargos que no realice

Hace tiempo tengo problemas con el banco, siempre cobran cargos que desconozco.
esta vez, me cobraron un consumo en dolares en febrero/marzo. Pague el mismo antes del vencimiento de la tarjeta y luego realice el reclamo telefonicamente para que me lo reintegren. Luego de hablar muchisimas veces logre el reintegro y acto seguido di de baja mi caja de ahorros e intente dar de baja todos los productos que tengo con el banco.
luego de cerrar la cuenta, me volvieron a cargar el mismo gasto en dolares, sin especificar el concepto mas que "gasto en usd", el cual proviene de una tarjeta que ni siquiera tengo activa. Cuestion, sin que yo lo pida me hicieron un plan de 9 cuotas las cuales no abone ninguna, dado que desconozco por completo el cargo que se me imp***, no tengo caja de ahorros ni posibilidad de ir a un cajero. Estoy intentando por todos los medios posibles que cancelen mi deuda (inventada por ellos) y que ademas me den totalmente de baja como cliente. Es un banco realmente muy poco recomendable.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Bernardo! Nos apenamos mucho por si la atención recibida no fue la adecuada, pero desde aquí vamos a ayudarte a resolver tus inquietudes. Estaremos verificando lo mencionado y te estaremos brindando una respuesta a la brevedad. ¡Gracias por aguardarnos! Saludos.

• Bernardo J

Aguardo su respuesta. gracias!

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Bernardo! Pudimos verificar que en el resumen del mes de Marzo, se realizó un pago duplicado por el total de tus consumos. No obstante, en el mes de Abril se hizo una devolución de pago de uno de esos pagos por la suma total de $****, en ese mismo mes se realizó también una devolución por un saldo acreedor que había sido arrastrado a causa de la duplicación del pago del mes anterior, por la suma de $****,08. Adicionalmente, en la liquidación de Marzo hubo un consumo de 21,53 USD que, al pagarse fuera del vencimiento, automáticamente se convirtió en pesos en la liquidación de Abril, por ello la diferencia de los $****,08 resulta del saldo acreedor acumulado por el pago duplicado menos la convertibilidad de los 21,08 USD ($****,92) junto al Impuesto País $***,37 + gastos $15.

• Santander Representante de Santander

Es decir, en el mes de Abril recibiste una doble devolución, cuando lo que correspondía era una. Por ello, la deuda a la fecha surge por lo que no se abonó en Abril, que se vió afectado por la refinanciación automática del BCRA, al no encontrarse paga la totalidad de la tarjeta en fecha transcurrida.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bernardo J

Más reclamos hacia Santander