Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Santander bajo el limite en cuotas de mis tarjetas de crédito

En septiembre del año pasado santander rio arbitrariamente bajo los limites de mi tarjeta de crédito, llevo llamando y pidiendo una solución y siempre tienen una excusa para no atender mi pedido , siendo cliente select platinum, con un limite de 40 mil pesos en cuotas que no se hace nada con eso y teniendo un buen historial crediticio parece que quieren que mude mi sueldo a otro banco.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Alexander. Para poder avanzar con la solicitud de recalificación del límite de tus tarjetas, es necesario que te comuniques directamente desde Online Banking, en el Módulo de Atención por Chat.
    Una vez allí, se te realizarán algunas preguntas de autogestión hasta llegar a la asignación de un ejecutivo, al cual podrás pedir el avance de esta gestión. Aguardamos tu contacto pro esa vía ¡Saludos!

• jhon A

Ya hice esos pasos y me dicen que no pueden hacer la re categorización en el sistema , nunca pude comunicarme con mi ejecutivo select, siento que no me lo quieren dar en ese caso me gustaría pedir la baja del producto platinum, si es posible

• Santander Representante de Santander

Jhon, buenas tardes. Si los ejecutivos del Chat te confirmaron que no es posible, la única alternativa es presentar documentación respaldatoria de ingresos en tu sucursal de radicación, para que se eleve a análisis por parte del sector correspondiente y te confirmen si es posible avanzar. Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarte, te esperamos ¡Saludos!

• jhon A

Hola, sí,me comentaron en atención al cliente que tenía que acercarme a mi sucursal lastimosamente no es posible para mi ir .En su momento había podido hacer la re categorización de forma virtualMi solución fue abrir una cuenta en banco galicia el cual me ofrece el pack más alto y un límite adecuado en las tarjetas.saludos

• jhon A

No solo no me quisieron aumentar el limite en cuotas sino también recién me fijo y me bajaron el limite en una sola cuota, no entiendo , evidentemente quieren que lleve mi sueldo a otro banco

• jhon A

me subieron el limite ,sin yo hacer nada, no sé si fue por mi reclamo o no , pero igual ,por las dudes hice otra cuenta en Galicia , donde mi limite es mayor

Más reclamos hacia Santander