Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Saldo deudor tarjeta de baja máster card

El dia que empezo la cuarentena pir covid 19 el homebanking de santander rio me informo que debia 30$ por saldo de tarjeta master card la cual di de baja hace 2 años. Oara poder cancelar me dieron un numero telefónico que me pide ingresar con el numero de dicha tarjeta para tramites y carezco de dicha información pues la tarjeta fue deshechada. Hoy el saldo eran 70$ y sigue creciendo
el banco no me da soluciones y pretenden cobrar por dia 80% de interes. Urgente necesito que me contacten o me den una solucion a mi problema pues esto es una bola de nieve. Tampoco puedo hacer nada por los canales de homebanking por no tener número de tarjeta. cual es la solución?

• Silvia S

Nadie se comunicó de Santander Río para ver que solución le dan a mi problema. Esta pandemia deja a miles de personas incomunicadas y habrá ola de juicios por negligencia de los bancos!

• Santander Representante de Santander

Buenos días Silvia! Tu tarjeta se encuentra dada de baja, el importe fué una incidencia, la misma ya está solucionada, no tenes que abonar ningun importe . Te pedimos disculpas por las molestias. Cualquier consulta al respecto podes contactarnos a traves de OnlineBanking O desde la App por CHAT. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia S

• Silvia S

Respondieron que no tengo que pagar nada. Geacias

Más reclamos hacia Santander