Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Saber donde esta la deuda de visa y refinanciarla, quiero abonarla!

En septiembre del año pasado tenia una deuda con este banco de mi tarjeta visa, porque no pude pagar un mes y se hizo un monto mayor que al no poder abonarlo pedi una refinanciacion, me hicieron llenar todos los papeles en la sucursal de a.gallardo y espere durante dos meses la respuesta la que al final fue negativa porque el banco no refinancia deudas menores a $ [números].[números]. tenia mi aguinaldo depositado y se lo absorbieron sin dar explicaciones, ahi nunca nadie sabe nada se hizo en la misma sucursal un plan v de visa por 24 cuotas de [números] en el mes de diciembre las cuales abone en enero puntualmente el dia 15 que era el vencimiento y en febrero me atrase y la abone el dia 2 de marzo previo llamado de una operadora la cual atendimos y le dijimos que ibamos a abonar apenas cobrara, esto fue el 2/3, cuando entro al homebanking me encuentro que hicieron caer el plan v el dia 18/2 y tenia una deuda de 50.[números] menos el pago de [números] quedo en [números] aprox. el jueves 8/3 recibo mail de mora temprana reclamando dicho monto con vencimiento 13/3 x la mañana y x la tarde oh sorpresa !!!!!!!! la deuda de tarjeta no me figuraba mas en el home banking, al ver esto me dirigi a la sucursal de a. Gallardo donde pregunte si podia refinanciar los $ 47.[números] la respuesta fue: no figura nada aca no tiene ninguna deuda! banco magico!!!!!!!! no se que paso no esperaron ni al vencimiento ni me contactaron ! exijo saber ya quien tiene la deuda de [números] no pienso pagar intereses usurarios, esto es un atropello una falta de consideracion al cliente, ya que hace rato que tengo la cuenta alli.

• DE A

Ademas agrego que devolvi los plasticos de Visa en septiembre del año pasado y fueron destruidos y me mandan mora temperana diciendo que mis tarjetas podrian estar bloqueadas si no pagaba, que onda? No se comunican entre ellos ?

Ni noticias todavia

• DE A

No por el Banco que jamas aparecio, pero si aparecio la deuda en un Estudio Juridico, gracias arreglare con ellos!

No

Más reclamos hacia Santander