Reclamo a Santander
El jueves 06 de febrero de [números], aproximadamente a las 16:50 entre al banco a realizar un depósito a mi escuela, se abrió la cajita para depositar y solo cayó un billete de [números] pesos y los [números] se quedaron a fuera en la tapita, en ese momento la pantalla se puso en rojo y me apareció que tenía una falla técnica, nunca me había pasado, intenté darle cancelar para que me regresara el dinero. Me salí y marque un número del banco santander y nadie respondí, me fui y volví y el cajero seguía igual. Incluso tome una foto donde el cajero presento falla. Al día siguiente 07 de febrero por la mañana recurrí al banco y me dieron un folio, me dijeron que fuera el 14 de febrero, fui y me dijeron que tenían las pruebas que no ingresé el dinero. Pero estoy segura que en las grabaciones si aparece cuando cae el dinero. Me da tristeza que no me lo hayan querido regresar porque era el dinero para pagar mi colegiatura. llamó para hacer un reporte al número de aclaración y no me responde. Recuerdo que ese día yo saqué lo billetes y lo aliste para que no estuvieran doblados, en el vídeo se debe ver claramente. Hasta parecía angustiada porque lo estaba, era mi dinero y no tengo y me lo robaron.
Descuento descinocido
Hice una transferencia de mercado pago a santander y se me descontó todo el dinero,que eran unos 7mil pesos,en el cobro dice comisión sorpresa santander,pero yo no estoy suscripto a nada
Nos cobran impuesto a los sellos a pesar de estar exentos
Buenas tardes, hace 2 meses tenemos una exención en el impuesto a los sellos, la cual presentamos en nuestra sucursal radicada en córdoba capital (la empresa también tiene domicilio en córdoba), pero nos siguen cobrando el impuesto mencionado, nadie logra darnos una re…
Débito en tarjeta de crédito desconocido
Hoy en mi tarjeta de crédito visa del banco santander me aparece un débito de una razón social desconocida por alguna operación comercial que ni realicé ni conozco.
Santander Representante de Santander
[nombre] por razones de seguridad necesitamos por favor nos informes tu DNI para así poder contactarnos con vos. Gracias
Santander Representante de Santander
Buen día [nombre]! Desde esta plataforma gestionamos Santander Argentina. te pedimos disculpas por no poder resolver tu inconveniente. Que tengas un buen día!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E