Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Robo de transferencia bancaria en dólares

Recibí una transferencia de dólares desde el exterior. Presenté la factura junto con el formulario [números].
pasaron [números] hs. (cuando el máximo que estipulan es 72 hs para liquidar los dólares, según asesor de la sucursal) y desaparecen de la cuenta los dólares y nunca aparecen los pesos. Llamo por teléfono a la "superlínea"! deberían pensar en cambiar el nombre, porque de "super" no tiene nada. Me atiende una operadora elizabeth cabrera, me pide que espere, a los 5 minutos de espera, sin preguntarme nada, me pone una música, durante 15 minutos. Luego de 20 minutos, la llamada se cuelga....
qué servicio están dando?!?!?!?!? son de 4ta, tanto por tener una atención al cliente que no puede explicar algo tan básico como que me desapareció plata del banco, como por dejar esperando 20' al cliente!!!! que verguenza de empresa, por favor, como me meti en este banco!?!?!?!?!?! ah! ya se, una empresa en la que trabajé hace mucho tiempo me abrió la cuenta acá y nunca la cerré, qué error por dios. Mientras tanto, santander se queda con mis pocos dólares... Quieren estar cerca... Para qué? para hacerme bullying!??!?!?!?!?

• Santander Representante de Santander

Buen día Federico , en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• Santander Representante de Santander

Federico Buenos días , nos comunicamos por privado y resolvimos tu consulta.Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico B

• Federico L

Estuvieron cerca de 4 semanas para liquidarme los dólares... Gracias Santander!!

Más reclamos hacia Santander