Reclamo a Santander
Hice un canje de puntos super club por un descuento en alimentos para perros. Luego hice la compra correspondiente y nunca me hicieron el descuento pero si me quitaron los puntos.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leydi G
gabriela E
Me llamaron del banco para decirme que en 4 dias me iban a resolver el problema y aun no me reintegran el dinero
gabriela E
Santander Representante de Santander
Leydi, en relación a su reclamo, nos encontramos trabajando bajo la gestión número CUAR********. Gracias
Santander Representante de Santander
Leydi Buenas tardes, en referencia a tu reclamo te informamos que LAS COMPRAS WEB NO PARTICIPAN DE LA PROMOCION RECLAMADA. Te dejamos un mensaje en el contestador . Saludos