Reclamo a Santander
Desde octubre del año [números] el banco me viene reteniendo sircreb sobre mis haberes. No logró que me solucionen el problema. Son de terror
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Paula, buen día. Te pedimos que nos comentes las fechas y los montos de las retenciones de SIRCREB que nos comentas para que podamos cargarte la gestión del reclamo correspondiente. Aguardamos.
Paula L
Al margen de la devolución de las retenciones quiero que esto deje de Suceder. Y la sucursal que tengo no me da respuestas .. Quiero un ejecutivo de cuentas que responda mis correos y se ocupe de los temas ..
Santander Representante de Santander
Pau te comentamos que nos hemos contactado con tu ejecutivo para que se comunique con vos y puedan avanzar en la solución de lo que nos comentas. Ante cualquier otra duda o consulta, podes contactarnos por nuestras redes sociales oficiales. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula L
Paula L
No dieron solución a mi problema. Me cambié de banco. DESASTRE