Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Retencion ilegal en nombre de agip , sircreb

Segun el gobierno de la ciudad no se deben realizar retenciones de iibb a las transferencias entre cuentas del mismo titular, (h***s://w***agip.gob.ar/normativa/resoluciones/[números]/agip/resolucion-n--[números]agip-[números]) el banco santander esta realizando retenciones ilegales a los clientes cusndo realizamos transferencias de cuentas del mismo titular, lo mas grave es que reclamada la situacion me piden que les avise en cada retencion para tramitar la debolucion y siguen reteniendo ilegalmente el dinero de mi cuenta, icreible que persistan con esta operatoria ilegal, estoy iniciando acciones legales.

• Santander Representante de Santander

Hola Pablo, buen día. Como ya te han solicitado en otras oportunidades, es necesario nos informes cuales son las retenciones de SIRCREB que nos reclamas porque de esa forma podremos identificarlas y cargar la correspondiente gestión de devolución. En cuanto carguemos dicha gestión, solicitaremos se pueda solucionar esto de manera definitiva. Aguardamos tu mensaje.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo V

Más reclamos hacia Santander