Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Restriccion injustificada para compra de dolares

Hace meses que sigo sin poder comprar dólares oficiales aun cuando no tengo restricción alguna y desde el bcra no me contestan por ningun medio. El banco santander tampoco me dio una respuesta mas que hacerme perder el tiempo.

• Carolina N

Segunda vez que inicio una queja x este medio y siguen sin siquiera contactarse conmigo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina N

Sin comentarios

• Santander Representante de Santander

Caro, te pedimos disculpas. ¿Podrías contarnos el inconveniente que te sale a la hora de realizar la compra?

• Carolina N

Me aparece CUIL restringido por A****/A****. Ya se que no es un problema del banco, pero si no me puedo comunicar por ningun medio hace mas de 6 meses con el BCRA como hago para solucionar esto?

• Santander Representante de Santander

Caro, cuando aparece ese cartel es por lo que vos comentas de las restricciones del BCRA. Te sugerimos contactarte con el BCRA a través de sus redes sociales, pero por esta vía no podemos ayudarte, ya que es dicha entidad quien bloquea tu CUIL. Saludos

• Carolina N

Ya intente comunicarme por redes sociales y tampoco tuve respuesta. Necesito alguna otra solucion

Más reclamos hacia Santander