Reclamo a Santander
Sin novedades crédito hipotecario.
les cuento mi caso, el día 13/03 ingreso el trámite para solicitar un crédito hipotecario uva por santander rio.
luego el día 16/04 envíe otro mail con la información de la propiedad.
el día 17/04 me confirman la recepción de los datos enviados y me dejan un nuevo mail para realizar consultas.
a partir de allí empezamos a tener un contacto fluido con el bco.
el 02/05 me contacta vía mail para que complete el seguro de vida y ya me informan el valor de la tasación (70% que cubre el bco.).
el 03/05 confirma la recepción de los doc. Enviado por mí y me dan otra casilla de correo para consultas.
en ese momento había varios interesados en la propiedad y la única forma de que me guarden la propiedad era hacer una seña, nos pareció bien ya que el bco. Nos había informado el monto que nos iban a dar y restaba que el trámite pase a la sucursal y luego a escribanía. Decidimos hacer la seña con un documento con vigencia de 4 meses a partir de la firma del mismo, o sea, teníamos tiempo para esperar al banco.
pero aquí fue la mala nueva que empezó a destrozar nuestro sueño, el 12/05/[números] me informan que de tasación "una parte de la superficie de la propiedad (garaje) deprecia el valor" o sea que nos van a dar aproximadamente $[números].[números] menos.
esto nos dejó muy mal porque debíamos contemplar esa diferencia nosotros.
solamente debíamos contestar si queríamos seguir con el nuevo importe o si tirábamos el trámite hacia atrás, eso fue el 30/05.
el 05/06 realicé una serie de preguntas para que no me tomen por sorpresa nuevamente que fueron respondidas al día siguiente el 06/06.
ese mismo día confirme el nuevo importe y días después a las demás casillas de correo que teníamos para consultar.
a partir de ahí no tuvimos respuesta alguna, escribimos un mail todas las semanas y dejamos los reclamos en la super linea sin tener ninguna respuesta. El tramite lo arrancamos con un dólar a 15,60 aproximadamente y con $ [números].[números] menos. Gracias.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
MNP M
Aún estoy esperando respuesta. Me pasaron 2 casillas de correo nuevas pero todavía no me dieron una respuesta a mi pregunta.
MNP M
Por favor necesito una respuesta, ya no se que más hacer!
MNP M
El 16/08 me envían un mail informándome que mi carpeta se encuentra en el sector riesgo. Hace 2 meses que está allí. todavía no tengo ninguna respuesta certera de cuando me van a otorgar el crédito. Sigo esperando. Gracias por el apoyo, lo necesito. Saludos.-
MNP M
Aún no se contactaron conmigo. Hace mas de 2 meses que se encuentra mi legajo en el sector riesgo. No lo puedo creer.
MNP M
Luego de hacer los reclamos por linea telefónica, por varios correos electrónicos y esta pagina se pusieron en contacto conmigo y avanzaron con el crédito pero la tasación que me hicieron fue menor al precio real de la propiedad con lo cual estoy tratando de convencer a los vendedores de bajar el precio. Osea que no han tenido en cuenta el aumento del dolar en ningún momento. Mala experiencia.