Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Resolver mi situacion morosa

Tenia una tarjeta consumor ,que después paso a ser visa banco rio, la que abone en su momento .ahora me figura una deuda con la entidad ff yatasto.. El pago de la deuda lo hice con una demora, por lo cual me suspendieron la tarjeta. Al relizar el pago me dirigi a la sucursal que me correspondia ramos mejia [números] para que me habiliten nuevamente la tarjeta y me respondieron que debía presentar recibo de sueldo de acuerdo a la nueva reglamentación del banco .como no estaba de acuerdo con los requisitos solicitados me enfade y no quise tener mas esa tarjeta y nunca mas tuve otra. Por ese motivo paso tanto tiempo para darme cuenta de mi situación en la que me encuentro. Quiero saber como solucionar el problema y si efectivamente la deuda existe

• Erica L

no recibí ninguna solución

• Erica L

no recibí ninguna solución. necesito saber de que deuda hablan que me manden el resumen que teoricamente debo que si es el ultimo resumen eran maso menos $*** y los abone para que me habiliten la targeta ya que por el atraso la tenia bloqueada

Más reclamos hacia Santander