Reclamo a Santander
Hola buenos días. Quería hacer un reclamo de un pago que me están cobrando desde el banco que se llama
"com.reno.a.tarj.tit(12m) 01/03". Por lo que encontré, me están cobrando la renovación de la tarjeta pero a mi se me vence en el año [números], no entiendo por que me lo estarían cobrando ya que mi empleador se hace responsable de los costos de mantenimiento de mi cuenta bancaria y tarjetas. Espero una solución y una respuesta. Muchas gracias
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
emilce G
Yo reclame, no me lo cobran más, pero ahora mis gastos, se deberán de mi cuenta corriente, porme dicen que al haber cambiado eso, mi cuenta es gratuita y la cc, queda voto cuenta principal, entonces, cada vez q hago una compra con deb5, me tengo que transferir entre cuentas propias, pero no te lo avisan.