Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reintegro de compras al exterior

Mi reclamo radica en que se me ha descontado de mi cuenta corriente y caja de ahorro, una suma cercana a $[números] por una compra al exterior de una página que desconozco y que sinceramente no dí autorización para realizar semejante transacción. Lo único que pido es si existe posibilidad de que se me reintegre el monto ya que puede que haya sido una compra realizada habiendo utilizado mis datos personales para la misma

• FRANCO D

todavía no tuve un aviso formal por parte de SANTANDER RIO sobre como pueden solucionar mi situación.

no tuve respuesta aun

sigo esperando una solucion

• FRANCO D

Todavia no me reintegraron el importe descontado!

• Santander Representante de Santander

Buen día Franco, en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• Santander Representante de Santander

Franco en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• Santander Representante de Santander

Buen día Franco , en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador, asi mismo te podes contactar a superlínea al *********** o también podés contactarnos de forma rápida y segura a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter.Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FRANCO D

Más reclamos hacia Santander