Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reintegro

El dia 11/06 realice la compra en un local con la tarjeta visa del santarder rio, donde me explicaron que el banco en el resumen me reintegraba el 30%, lo cual no veo reflejado en el resumen y me cobran el total de la compra.-

Ninguna respuesta

• Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela!, En el día de hoy intentamos comunicarnos, pero no tuvimos éxito. Gracias

Jamás llamaron!

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Gabriela!, nuevamente intenté comunicarme al teléfono informado, pero la linea da ocupada cada vez que intento. Le pido por favor me indique algún otro número de contacto o bien en que momento podríamos comunicarnos, nuestro horario es 08:00 a 14:30. Gracias.

*************

• Santander Representante de Santander

Buen día Gabriela, reintentamos la comunicación sin éxito al número que nos brindaste, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Santander Río una vergüenza

• Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela! Intentamos comunicarnos hace unos minutos, volvemos a insistir más tarde. Gracias

• gabriela

Si! Venía manejando, necesito una solución

• Santander Representante de Santander

Buenos días Gabriela! En el día de hoy nos comunicamos por privado, seguimos en contacto. Gracias!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela

• gabriela

Después de varios contactos la gente de Santander solucionaron mi problema! Gracias

Más reclamos hacia Santander