Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reimpresión de plásticos que no se entregan

Hace un mes exacto realize la denuncia para la renovación del plástico de mi tarjeta la misma me llegaría a mi domicilio .al ver que no llego contacto a la empresa diciéndome que mi plástico se encontraba en una sucursal de andreani que la podía ir a buscar .cuando llego me dicen que mi plástico no estaba ahí .vuelvo a llamar a mi tarjeta y me dicen que andreani la perdió. Que iban a pedir la nueva reimpresión y tardaría 7 días más (es decir 37 días sin tarjeta ) además en la sucursal de mi localidad de santander río ( hurlingham)solo me permiten sacar $[números] .no se puede vivir con eso
exijo una solución para poder utilizar mi capital que hace 35 días no se puede mover de manera normal .

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Rebeca! Hoy intentamos comunicarnos al celular de referencia, te dejamos un mensaje.
    Tené en cuenta que podes comunicarte con Santander al ****-**** o traves de nuestras redes sociales Twiter o Facebook. Gracias

• Rebeca B

Ya me comuniqué con ustedes
    Su única respuesta es que me van a enviar otro plástico y que ojalá llegue

• Rebeca B

Sigo sin tarjeta

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rebeca B

Más reclamos hacia Santander