Reclamo a Santander
Hola .mi nombre es walter .quería saber si pueden bajarme el monto de la refinanciación xq tuve familia hace poquito y se me está haciendo imposible pagar si abria una solución x favor
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Walter buenod ais.
Danos mas información para poder asesorarte por favor.
Ambas tarjetas es encuentran dadas de baja vos las estas abonando mensual.
Lo que podes realizar es una re financiación por el total de la deuda y lo podes conversar con el sector de atención y recupero al ***********.
Mencionanos por favor si podemos ayudarte con alguna otra consulta por esta plataforma.
Saludos y buena mañana
Walter D
Si lo estoy pagando .es una refinanciación es que lo pasa tuve familia hace poco y se me está haciendo imposible pagar las cotas de 14 mil x eso quería saber si se puede hacer otra con menor monto si llamo pero no me dan solución .
Santander Representante de Santander
Walter te sugerimos lo converses con *********** , o *********** o en su defecto que te presentes en sucursal mencionando lo sucedido para que analicen si esta a su alcance una nueva re financiación o forma de pago que te sea cómoda a tu situación actual.
****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online
Aguardamos tu comentario.Saludos
Walter D
Llamo y la computadora te pide mis datos y me dice como si no figuro ..
Walter D
Hola estube llamando al número que me brindaron y se corta se pueden comunicar x favor necesito resolver esto .**********
Walter D
Hola hoy me llamaron del banco .necesito x favor si me pueden dar una solución yo estoy pagando 14.*** ya hace 1 año casi pero ahora se me complica pagar eso ya que no cortaron horas en el trabajo y fuy papá hace 4 meses y se me complica mucho pagar esa plata .me llamaron y me ofertaron 72 cuotas de 13.*** y no puedo pagar eso ya que eso casi lo mismo de lo que estoy pagando necesito si me pueden dar una solución x favor no pido que me canselen la deuda solo pido poder pagar un poco más liviano es x mi flia que pido yo no voy a dudar en darle de comer a mi flia o pagar esta deuda .
Walter D
Me ofertaron lo mismo que estoy pagando casi lo único que me aumentaron son 72 cuotas
Walter D
Hola no encuentro solución a mi situación si podrán brindarme una ayuda x favor
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter A
Walter D
No tuve una solución saque turno pero .estoy aislado no puedo ir .necesito si me pueden llamar para ver si me dan una solución o ayudarme con esto
Walter D
Me tenía que presentar a la sucursal y no pude ir x el covid .lamentablemente .y llamaron no me llamaron