Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reducción de límite de compras en cuotas

Me redujeron el límite de la compra en cuotas de la tarjeta de crédito. La verdad que tener la cuenta a sueldo, la tarjeta black king signature bla bla bla, no tiene sentido.
eso si, el monto en 1 pago no te lo bajan ([números].[números] en mi caso), me suena a que realmente quieran que compres en 1 cuota, no poder pagar y cobrarte intereses.
definitivamente voy a solicitar el cambio de banco para cobrar mi sueldo.

• Santander Representante de Santander

Hola Lautaro, buen día. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En relación a lo que nos mencionas, te informamos que el Banco de forma centralizada, decidió separar los límites de compra en un solo pago y en disponible para compra en cuotas. El limite disminuye a medida que ingresan consumos en últimos consumos y la sumatoria del total de las compras que tenés financiadas en cuotas. Si consideras que el limite otorgado en cuotas es bajo para el uso que haces con tus tarjetas de crédito, desde nuestro sector podemos ofrecerte ponernos en contacto con tu ejecutivo elevándole lo que nos comentas y pidiéndole que por favor se comunique con vos para que juntos puedan analizar y verificar cuáles son las posibles alternativas en relación a lo mencionado. Por este medio tenemos la mejor predisposición para asistirte. Aguardamos a que nos indiques. Muchas gracias.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lautaro R

• Lautaro R

La respuesta que me dieron fue que por política interna, bajaron todos los límites de las compras en cuotas.
    Obviamente nunca lo notificaron previamente y y tampoco tuvieron intenciones de reveer la situación.

Más reclamos hacia Santander