Reclamo a Santander
Tengo dos cobros fraudulentos en mi tarjeta de credito visa, la empresa dice llamarse imp, que aparecen mensualmente y cada vez que llamo a la "super linea" del banco me dicen que no pueden darle de baja, que sólo en visa podrían. Pero cuando llamo a visa me aseguran que solo el banco puede, y estoy así llamando de un lado para el otro sin obtener resultado por algo que nunca compré ni solicité, dado que dicha tarjeta hace años que no la uso. Además, en este mes esos costos no solicitados aumentaron.
para colmo al hacer stop debit en el mes anterior, el bcra me otorgó un préstamo creyendo que no podía pagar el resumen, ¡así que ahora también estoy en deuda con la otra entidad!
estoy empezando a sospechar que la estafa proviene del mismo banco y de no darme de baja de dichos pagos, ni devolverme lo que llevo pagado por el débito autómatico, tendré que iniciar una causa legal contra la empresa.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Nicolas P
Ni siquiera respondieron mi primer reclamo.
Nicolas P
Todavía ni siquiera respondieron, sigo a la espera.
Santander Representante de Santander
Buenos días Nicolas! Hoy nos comunicarmos al celular que tenes informado en Santander, te enviaremos por email la respuesta a tu consulta, Gracias.
Nicolas P
Me dieron una nueva pista para poder seguir, pero lo cierto es que el problema no está solucionado todavía. De hecho hace unos días apareció un nuevo cobro de la misma empresa estafadora. Así que hasta que dejen de aparecer y recupere el dinero de los pagos anteriores no puedo cerrarlo.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas P
Nicolas P
En efecto, por ahora no volvió a aparecer el cobro. Estaré atento a si lo hace, pero este reclamo lo considero cerrado entonces. Gracias.
Nicolas P
Se hizo muy largo (varios meses, más de 50 llamadas, mails y hasta redes sociales), para algo que debería haber sido solucionado en el primer llamado.