Reclamo a Santander
Buenas tardes me siento e*****do por nuevamente por ustedes en mi cuenta sueldo caja de ahorro.por hicieron varios traspasos a cta.corriente sin mi autorización ,arrojando un faltante de $7.[números] espero repuesta inmediatamente por que me descontaron el 10 % de mi sueldo gracias
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Fernando M
No me llamaron para nada están acostumbrados a hacer este tipo de chanchullos a los clientes ,SANTANDER RÍO ESTAFADORES
Buenos días Fernando M .
Te informamos que El traspaso automático es un servicio opcional que ofrece el Banco y que consiste en la transferencia automática de fondos entre la Caja de ahorro en pesos y la Cuenta Corriente en pesos. Se efectúan por el mismo valor en ambos signos los saldos se mantienen en la cuenta en la que se realizó el movimiento.se genera sobre ello un gasto en % del movimiento.
Si querés activar o desactivar el traspaso automático, ingresá en Online Banking, desde Página de inicio » Cuentas – saldos totales » Consultas y Operaciones » Traspaso automático.
Cualquier otra consulta que podamos ayudarte, no dudes en consultarnos
Fernando M
Y si es opcional, jamas Santander me avisos o me pregunto de las opciones ? Inoperancia del banco o chanchullo ? Delincuencia bancaria ! Quisiera q. Me pidan disculpas y q. Me reintegren el dinero q. Me estafó el BANCO SANTANDER RÍO .Q. MANEJAN UNA CUENTA SUELDO DE LA UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES SIN AUTORIZACIÓN DEL CLIENTE .LAMENTABLE EL MODUS OPERANDI DEL BANCO
No tuve solución , SANTANDER RIO ME ESTAFO
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M