Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reclamo por reintegro

En junio realice un plan v de mi tarjeta visa de santander rio,por $[números], cómo la cuenta estaba al día el sistema me la tomo. A medida que pasaban los días como el plan no figuraba, me comunique con el banco y me dijieron que debía abonar el pago mínimo para que el plan v impactará, les aclaro que dentro del plan ya se encontraba sumado el pago mínimo y que si lo pagaba lo estaría pagando dos veces, el asesor me asegura que ese dinero del pago mínimo por $[números] se me iba a reintegrar en 15 días hábiles y que lo iba a ver impactado en mi cuenta en efectivo ([números] número de la grabación del la llamada del día 07/06/22, dónde me aseguran el reintegro). Pasado los 15 días me comunico y me dicen que no me pueden reintegrar nada y que debo comunicarme con el departamento de cobranzas (n° de llamada [números] día 29/06/22) en el departamento de cobranzas no me pueden atender porque la cuenta está al día, finalmente me vuelvo a comunicar con el banco y me dicen que me reintegraron $[números] y no en efectivo si no a favor en el resumen, le aclaro que eso no fue lo que me dijieron ya que me tenían que reintegrar $[números] y en efectivo, me dice que no puede hacer nada, y que no sabe si me van a reintegrar la diferencia que falta que sería $[números] (grabación n° [números])

• Quintana D

Buenos días el banco no me dió ninguna solución, ni se comunicó conmigo.

• Santander Representante de Santander

Hola Diego, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Ante todo queremos pedirte disculpas por la demora en nuestra respuesta.

Te contamos que elevamos la situación que nos indicas al sector correspondiente para que puedan brindanos mayor información y asistirte de manera adecuada por este medio. Te estaremos informando las novedades por este canal apenas tengamos noticias.

Muchas gracias por la paciencia y espera. Quedamos atentos. ¡Saludos!

Noooo sin solución

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Quintana D

• Quintana D

Hicieron lo que quisieron me devolvieron la plata como a ellos se le antojo

Más reclamos hacia Santander