Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reclamo mis puntos superclub

Mi reclamo es que me desaparecieron mis puntos superclub del banco santander. Necesito una explicación no tenía conocimiento si es que tenían fecha de vencimiento . Los podré recuperar. Muchas gracias. Si los recupero los canjearé a la brevedad.

• Santander Representante de Santander

Hola [nombre], buen día. ¿Cómo estás?

Para que podamos asistirte, ¿ podrías indicarnos que visualizas al momento de querer verificar tus puntos SuperClub? ¿Te figura algún movimiento con la leyenda "Chau Ceros" o "Bonificaciones Especiales"?

Aguardamos a que nos indiques para continuar. ¡Gracias!

• MIRTA M

No solo me aparecen cuando entro a cerificar mis puntos y que tengo **** me parece hoy no entre a la pagina de mi cuenta de homebanking tenia muchos puntos

• MIRTA M

No pienso que ya no los voy a recuperar a mis puntos en SUPERCLUB seguramente deben tener fecha de vencimiento y yo no sabía .Insistimos nuevamente si veo que no los recupero. PACIENCIA estaré atenta para
    otra oportunidad. Muchas gracias.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

• MIRTA M

Si quedo aclarado pues desconocia que los puntos de Superclub tienen su fecha de vto. Lo tendre en cuenta para que no me vuelva a suceder. Muchas gracias . Esta pagina es muy buen.

Más reclamos hacia Santander