Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Reclamo de santander por tarjeta mastercard dada de baja entre 2018/2019

Santander me reclama pago por tarjeta mastercard dada de baja en [números]/[números] , inclusive tenia saldo a favor porque cuando realice el pago por ventanilla ,me cobran para redondear y eso me quedo a favoe y despues de mucho tiempo , desde el año[números] me llegan mail por una supuesta deuda y tambien me envian mail de como realizar para regularizar mi situacion, el monto es menor , pero no tengo porque abonar algo que no corresponde ya que en el periodo mencionado el banco santander dejaba de operar con mastercard y te daban la opcion de elegir visa o american express, pero yo no elegi ninguna y pedi la baja que en teoria lo habian hecho, pero resulta que pasado 6/7 años te envian mail reclamando un saldo inexistente, es muy raro y requiere solucion inmediata

• ETELVINA S

El miércoles 1/4/**** aun me seguían llegando mail para regularizar mi situación con la tarjeta Mastercard. Por lo que considero que es muy molesto que sigan molestando cporas ínfima que sea el monto ,no corresponde que yo abone nada.Espero puedan resolver a la brevedad .Muchas gracias.

Más reclamos hacia Santander